Rapées-tartare-pièce du boucher

Les midis c’est le Menu de la semaine. ou 

 

NOS 5 SALADES RAPEES: 
Galettes de pommes de terre, spécialité de St Etienne accompagnées d’une salade composée.

3 FROMAGES:bleu, brie, chèvre 
ITALIENNE: Jambon cru, tomates, basilic, mozza, oignons
COURAMIAUDE: toasts au bleu, jambon cru & sarasson
CLASSIQUE: 3 rapées natures
(photo à gauche)
BURGER: Steak haché
(cuisson à point), concassé de tomates, sauce cocktail, bleu

Il est possible de commander et d’emporter nos rapées: 04 77 22 78 62 

 

Rapées: 12€
Rapées dessert: 14€
Assiette gourmande: + 1.50€                             TVA en vigueur, prix TTC, service compris

 

                            

 

 

TARTARE PREPARE: 
150 grs de tartare de boeuf préparé + salade composée + rapée

(sur place uniquement)

Tartare: 12€
Tartare-dessert: 14€
Assiette gourmande: + 1.50€  

TVA en vigueur, prix TTC, service compris.
Règlements: espèces, chèque, CB, cartes et tickets resto.

 

 

NOTRE PIECE DU BOUCHER : 
160 grs de bavette + salade composé + rapée

(sur place uniquement)

Bavette : 12 €
Bavette-dessert: 14€
Assiette gourmande : + 1.50€                       TVA en vigueur, prix TTC, service compris

 

Les desserts sont ceux du Menu de la semaine