Rapées-tartare-bavette

LA CARTE D’ « L ET LUI »

 

Notre carte de salade repas est disponible les midis & vendredis soirs, tout comme le Menu de la semaine.

 

NOS 7 SALADES RAPEES: 
Galettes de pommes de terre, spécialité de St Etienne accompagnées d’une salade composée.
Il est possible de commander et d’emporter nos rapées voir Plats à emporter sur commande

3 FROMAGES:bleu, brie, chèvre 
ITALIENNE: Jambon cru, tomates, basilic, mozza, oignons
COURAMIAUDE: toasts au bleu, jambon cru & sarasson
CLASSIQUE: 3 rapées natures
(photo à gauche)
BURGER: Steak haché
(cuisson à point), concassé de tomates, sauce cocktail, bleu
SUCRE SALE: 1 rapée poire-bleu & 1 rapée pomme-brie 
NORDIQUE: Saumon fumé & crème fraîche citronnée déposés sur les 2 rapées

 

Rapées: 11.90€
Rapées dessert: 13.90€
Rapées fromage dessert: 16.50€
Entrée du menu-rapées-fromage & dessert: 19.50€
Assiette gourmande: + 1.50€                             TVA en vigueur, prix TTC, service compris

 

                    

 

 

LE TARTARE DE BOEUF: 
150 grs de tartare de boeuf préparé + salade composée + rapée

 

Tartare: 11.90€
Tartare-dessert: 13.90€
Tartare-fromage-dessert: 16.50€
Entrée du menu-tartare-fromage & dessert: 19.50€
Assiette gourmande: + 1.50€  
TVA en vigueur, prix TTC, service compris.
Règlements: espèces, chèque, CB, cartes et tickets resto.

 

 

NOTRE BAVETTE : 
160 grs de bavette + sauce roquefort ou poivre + salade composé + rapée

 

Bavette : 11.90 €
Bavette-dessert: 13.90€
Bavette-fromage-dessert : 16.50€
Entrée du menu-bavette-fromage & dessert: 19.50€

Assiette gourmande : + 1.50€                       TVA en vigueur, prix TTC, service compris

 

Les formules avec entrées-fromages-desserts sont ceux du Menu de la semaine

            

 

 

Merci à nos partenaires locaux: 
Fruits & légumes: https://www.facebook.com/Les.fruits.de.la.vallee
Viande: Krill (Haute Loire-43)
Fromages fermiers: http://site.compoz.fr/gaecdurachet/