Menu de la semaine

Les midis et vendredi soirs:


Nous vous proposons le menu de la semaine ci dessous ou notre carte Rapées-tartare-bavette

 

                     

 

Notre menu change chaque semaine.
Nos accompagnements changent chaque jour (légume + féculent).
Poisson frais suivant arrivage.

 

                     

 

Menu du lundi … au vendredi …
FERMETURE JUSQU’A NOUVEL ORDRE

En *, plats possible Plats à emporter sur commande et dans notre Vitrine gourmande en libre service

ENTREES:
*

*

  PLATS:
*  

NOS FROMAGES FERMIERS:
* Sec (vache)
* Blanc
(nature, crème ou coulis de fruits rouges)
 
 
NOS DESSERTS MAISON:
* Salade de fruits frais
* Panna cotta: fruits rouges, caramel, chocolat ou passion
* Fondant au chocolat & glace vanille maison
Dessert du moment: 
– Glaces maison: vanille, chocolat, menthe chocolat
– Sorbets maison:
ananas, passion, framboise
– Assiette gourmande: 4 minis desserts maison (+1.50€)
 
 
              
 
 
Entrée-plat/plat-dessert/entrée-dessert : 11.90€
Entrée-plat-fromage OU dessert: 13.90€
Entrée-plat-fromage ET dessert : 16.50€
Assiette gourmande: +1.50€
Enfant (10 ans max) : plat-dessert-sirop : 9€
 
TVA en vigueur, prix TTC, service compris. Règlements: espèces, chèques, CB, cartes et tickets resto.
 
 
 
Merci à nos fournisseurs locaux:
Légumes & fruits:  https://www.facebook.com/Les.fruits.de.la.vallee/
Poisson frais: St Etienne 
Fromages fermiers: http://site.compoz.fr/gaecdurachet/