Menu de la semaine

Les midis c’est le menu de la semaine ou notre carte Rapées-tartare-piece du boucher

 

Menu du lundi 14 au vendredi 18 juin

En *, plats possible à emporter sur commande (04.77.22.78.62) ou disponible dans notre Vitrine gourmande en libre service

ENTREES:
* Toast chèvre-miel

* Salade lardons oeuf

PLATS:
* Cuisse de pintade rôti au romarin 
* Poisson frais sauce vierge (huile d’olive, tomate, oignons, citron, herbes)

NOS FROMAGES blanc & sec 

NOS DESSERTS MAISON:

*
 Salade de fruits frais
* Dessert du moment: île flottante
 Panna cotta coulis de fraise
– Fondant au chocolat 
 
– Assiette gourmande: 4 minis desserts maison (+1.50€)
 
 
 
           
 
 
Entrée-plat OU plat-dessert : 12€
Entrée-plat-dessert: 14€
Entrée-plat-fromage-dessert: 16.50€
Assiette gourmande: +1.50€
Enfant (10 ans max) : plat-dessert-sirop : 9€
 
TVA en vigueur, prix TTC, service compris. Règlements: espèces, chèques, CB, cartes et tickets resto.