- NOUVEAU PROTOCOLE SANITAIRE RENFORCÉ DANS LES RESTAURANTS dès 10/10/20.Gestes barrières & distanciation physique :
– 1 m entre les chaises de tables différentes + 1m entre chaque table
– port de masque (tissu ou médical uniquement) couvrant obligatoirement le nez, la bouche et le menton pour les clients et L & lui.
– les clients devront veiller à porter leur masque lors de leurs déplacements
– 6 personnes maximum/table.
– téléchargement et activation de StopCovid recommandé dans les établissements.Organisation de l’établissement :
– cahier de rappel à l’entrée du restaurant et conditionnera l’accès à l’établissement. Les clients noteront leurs coordonnées dans le cahier de rappel et le restaurateur mettra ce cahier à la disposition de l’ARS/assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing. Données détruites après un délai de 14 jrs.
– la réservation par internet ou par téléphone sera privilégiée (éviter regroupements devant le restaurant)
– restaurateurs : organiser la circulation des clients à l’intérieur (flèches au sol)
– affichage de la capacité maximale d’accueil nécessaire au respect de l’ensemble des mesures (info en vitrine-site internet-facebook) :28 couverts pour L & lui
– distributeurs de solution hydro-alcoolique à l’entrée du restaurant, en salle, vers les wc
– paiement obligatoire à la table des consommateurs afin d’éviter leurs déplacements au sein de établissement.Gestion de flux de clients :
– limitation des déplacements des clients dans l’établissement (ex : déplacement aux toilettes, entrée/sortie de l’établissement).
– vestiaires & portes manteaux aux murs doivent être temporairement fermés.
– RAPPEL: interdit de consommer des boissons debout à l’intérieur et à l’extérieur du restaurant.Mesures déjà existantes sont également rappelées :
– clients obligatoirement assis dans l’établissement.
– respect des gestes barrières dans les restaurants
– personnel en salle ne doit pas porter de gants.
– respecter les règles d’organisation des restaurants, ventilation des lieux etc…
– éviter de mettre à disposition des objets pouvant être touchés par plusieurs clients (cartes des menus/salières, etc…)INFO : seuls les restaurant avec un extrait k bis a jour resterons ouverts. Servir de l’alcool avec un repas uniquement.
Ne pourrons pas fonctionner en bar même pour le café le matin. - CHEQUES CADEAUX: Pour toutes les occasions, offrez des chèques cadeaux !
- RESERVATIONS: Notre salle comporte 41 couverts maximum.
Nous vous conseillons de réserver au 04 77 22 78 62.
Vous pouvez nous laisser un message. Réservation sms: 06 04 45 21 43.
- MINI PAUSE DEJEUNER SEUL OU EN GROUPE:
Commander avant 10h30 !
Dès votre arrivée, nous vous servons OU vous emportez ce que vous avez commandé.
Précisez nous lors de la commande:
– vos choix de menu, rapées, tartare
– la cuisson des bavettes + sauces (sur place)
– le parfum des glaces & panna cotta et des fromages blancs (sur place)
Commande bien prise + respect de l’heure d’arrivée = service rapide & reprise du travail à l’heure.
- INFOS MENUS: Il change chaque semaine.
Dans le weekend, nous mettons à jour le menu sur notre site internet.
Nous le diffusons dans le week-end sur facebook https://www.facebook.com/Restaurant-L-lui-364314580368876
- L’accompagnement des plats change chaque jour.
Victime de leur succès, il arrive parfois que certains plats, rapées, desserts manquent au cours du service. Veuillez nous en excuser.
- REGLEMENTS: Espèces, chèques, CB, tickets resto (papiers et cartes). Attention: nous ne prenons pas les chèques vacances.
- STATIONNEMENTS gratuits en zone bleu: mettez votre disque (sauf dimanches, jours fériés & Août). Parking de la gare gratuit 1 h puis 1.30€/h
- COEUR SOLIDAIRE:
Nous sommes partenaire de cette association: www.coeursolidaire.com
NOS FOURNISSEURS SONT LOCAUX:
- Fruits & légumes: Lorette www.facebook.com/Les.fruits.de.la.vallee
- Viande de Haute Loire (43): Krill
- fromages: Gaec du Rachet Chavane http://site.compoz.fr/gaecdurachet/
- Café Rival (St Etienne)
- Souchon boissons (la Ricamarie)
- AVIS: Vous êtes satisfait? Dites-le !
Donner votre avis sur… pages jaunes, tripadvisor, facebook et google.