+ d’infos

  • NOUVEAU PROTOCOLE SANITAIRE RENFORCÉ DANS LES RESTAURANTS  dès 10/10/20.Gestes barrières & distanciation physique :
    – 1 m entre les chaises de tables différentes + 1m entre chaque table
    – port de masque (tissu ou médical uniquement) couvrant obligatoirement le nez, la bouche et le menton pour les clients et L & lui.
    – les clients devront veiller à porter leur masque lors de leurs déplacements
    – 6 personnes maximum/table.
    – téléchargement et activation de StopCovid recommandé dans les établissements.Organisation de l’établissement :
    cahier de rappel à l’entrée du restaurant et conditionnera l’accès à l’établissement. Les clients noteront leurs coordonnées dans le cahier de rappel et le restaurateur mettra ce cahier à la disposition de l’ARS/assurance maladie en cas de déclenchement d’un contact-tracing. Données détruites après un délai de 14 jrs.
    – la réservation par internet ou par téléphone sera privilégiée (éviter regroupements devant le restaurant)
    – restaurateurs : organiser la circulation des clients à l’intérieur (flèches au sol)
    affichage de la capacité maximale d’accueil nécessaire au respect de l’ensemble des mesures (info en vitrine-site internet-facebook) :28 couverts pour L & lui 
    – distributeurs de solution hydro-alcoolique à l’entrée du restaurant, en salle, vers les wc
    paiement obligatoire à la table des consommateurs afin d’éviter leurs déplacements au sein de établissement.

    Gestion de flux de clients :
    – limitation des déplacements des clients dans l’établissement (ex : déplacement aux toilettes, entrée/sortie de l’établissement).
    – vestiaires & portes manteaux aux murs doivent être temporairement fermés.
    RAPPEL: interdit de consommer des boissons debout à l’intérieur et à l’extérieur du restaurant.

    Mesures déjà existantes sont également rappelées :
    clients obligatoirement assis dans l’établissement.
    – respect des gestes barrières dans les restaurants
    – personnel en salle ne doit pas porter de gants.
    – respecter les règles d’organisation des restaurants, ventilation des lieux etc…
    – éviter de mettre à disposition des objets pouvant être touchés par plusieurs clients (cartes des menus/salières, etc…)

    INFO : seuls les restaurant avec un extrait k bis a jour resterons ouverts. Servir de l’alcool avec un repas uniquement.
    Ne pourrons pas fonctionner en bar même pour le café le matin.

  • CHEQUES CADEAUX: Pour toutes les occasions, offrez des chèques cadeaux ! 

 

 

  • RESERVATIONS: Notre salle comporte 41 couverts maximum.
    Nous vous conseillons de réserver au 04 77 22 78 62.
    Vous pouvez nous laisser un message. Réservation sms: 06 04 45 21 43.  

 

 

  • MINI PAUSE DEJEUNER SEUL OU EN GROUPE:
    Commander avant 10h30 !
    Dès votre arrivée, nous vous
    servons OU vous emportez ce que vous avez commandé. 
    Précisez nous lors de la commande:
    – vos choix de menu, rapées, tartare
    – la cuisson des bavettes + sauces (sur place)
    – le parfum des glaces & panna cotta et des fromages blancs (sur place)
    Commande bien prise + respect de l’heure d’arrivée = service rapide & reprise du travail à l’heure.

 

  • INFOS MENUS: Il change chaque semaine.
    Dans le weekend, nous mettons à jour le menu sur notre site internet.
    Nous le diffusons dans le week-end sur facebook 
    https://www.facebook.com/Restaurant-L-lui-364314580368876

 

  • L’accompagnement des plats change chaque jour.
    Victime de leur succès, il arrive parfois que certains plats, rapées, desserts           manquent au cours du service. Veuillez nous en excuser.

     

 

  • REGLEMENTS: Espèces, chèques, CB, tickets resto (papiers et cartes)Attention: nous ne prenons pas les chèques vacances.

 

  • STATIONNEMENTS gratuits en zone bleu: mettez votre disque (sauf dimanches, jours fériés & Août). Parking de la gare gratuit 1 h puis 1.30€/h
  • COEUR SOLIDAIRE:
    Nous sommes partenaire de cette association:
    www.coeursolidaire.com 

 

NOS FOURNISSEURS SONT LOCAUX:

  • Fruits & légumes: Lorette  www.facebook.com/Les.fruits.de.la.vallee 
  • Viande de Haute Loire (43): Krill
  • fromages: Gaec du Rachet Chavane http://site.compoz.fr/gaecdurachet/
  • Café Rival (St Etienne)
  • Souchon boissons (la Ricamarie)